25.02.2023г. в с/к Гвардейский ст. Тацинской состоялся традиционный межрайонный турнир по вольной борьбе среди юношей и девушек 2008-2009г.р., 2011-2021г.р, 2013-2014 г.р. посвященный «Дню защитника Отечества»

Соревнование проводилось с целью популяризации вольной борьбы среди детей и подростков, повышения спортивного мастерства и укрепления спортивных традиций в Тацинском районе.

Организация и проведение турнира осуществлялась методическим составом МБОУ ДО ДЮСШ Тацинского района.

Участие  в турнире принимали около  80 спортсменов. Из них 18 юных борцов из Тацинского района. Остальные спортсмены представляли г. Ростова- на – Дону, г. Новочеркасска, г. Семикаракорска, г. Константиновска, г. Енакиево ДНР, Мартыновского, Морозовского и Обливского районов Ростовской области.

В возрастной группе 2013-2014г.р. победителями и обладателями золотых медалей стали:

Попова Ярослава

Грамм Артем.

2 место:

Абовян Джульетта,

Морозов Владимир

3 место:

Астахова Дина,

Артеменко Алиса

В возрастной группе 2011-2012г.р.

2 место – Абовян Эрик

3 место

Колмычков Александр,

Мозолев Матвей,

Сафонов Дмитрий,

В возрастной группе 2008-2009г.р.

2 место

Шляхтин Дмитрий,

Белимов Елисей

3 место

Лукьянов Данила

Горячев Кирилл

Победители и призеры награждены кубками, медалями и грамотами.

Поздравляем всех спортсменов, организаторов, спонсоров и родителей юных  борцов с хорошими результатами.

Особую благодарность, в популяризации вольной борьбы в Ростовской области, укреплении дружеских связей между детьми и патриотическом воспитании юных спортсменов, организаторы турнира выражают спонсорам: Ткачук Галине, Ткачук Евгению, Ткачук Дмитрию и Ткачук Елене, которые оказывают постоянную поддержку связанную с приобретением наград для юных спортсменов.

Тренеры и гости отметили высокий уровень организации соревнований и выразили  желание в дальнейшем принимать спортивные вызовы на тацинский борцовский ковер.

-Я готова оплачивать некоторые услуги, если они будут качественными - 58.3%
- Считаю эту тему не актуальной - 25%

Разработка сайта - ООО "Проводник"